Täglich frisch für Sie zubereitet!

Speiseplan KW 14

Mo

30.03.2020

Cremesuppe von jungen Erbsen, Kassler, Brötchen

 1,2,5,A,G,I

6,00 €

Di

31.03.2020

Gemischtes Gulasch mit Kartoffelstampf und Salat   

A,G

6,00 €

Mi

01.04.2020

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und Soße 

A,C,G

6,00 €

Do

02.04.2020

Kartoffelschnitz mit Spätzle und Siedfleisch  

A,G,C

6,00 €

Fr

03.04.2020

Gefüllte Kalbsbrust mit Nudeln, Soße und Salat

A,C,G,I 

6,00 €

   

Tagessalat mit Dressing

2,5,C,G,I

3,00 €

ZUSATZSTOFFE: 
1 MIT FARBSTOFF, 2 MIT KONSERVIERUNGSSTOFF, 3 MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL, 4 MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER, 5 MIT PHOSPHAT, 6 MIT SÜSSUNGSMITTEL, 7 GEWACHST, 8 GESCHWÄRZT, 9 KOFFEINHALTIG, 10 GESCHWEFELT
ALLERGENE: 
A GLUTENHALTIGES GETREIDE, B KREBSTIERE UND KREBSTIERERZEUGNISSE, C EI UND EIERZEUGNISSE, D FISCH UND FISCHERZEUGNISSE, E ERDNÜSSE UND RDNUSSERZEUGNISSE, F SOJA UND SOJAERZEUGNISSE, G MILCH UND MILCHERZEUGNISSE (LAKTOSE), H NÜSSE UND NUSSERZEUGNISSE, I SELLERIE, J SENF UND SENFERZEUGNISSE, K SESAM UND SESAMERZEUGNISSE, L SCHWEFELDIOXID UND SULFITE, M LUPINE (WOLFSBOHNE), N WEICHTIERE