Mittagstisch KW 8

Mo 17.02.2020  Grillbraten, Karottengemüse, Teigwaren ,  A,C,G, 6,00€

Di 18.02.2020 kartoffelpuffer, Lachsschnitte,Meerrettich-Dipp A,C,G, 6,00€

Mi 19.02.2020 Linseneintopf, Wursteinlage, A,C,G 6,00€

Do 20.02.2020 Spaghetti, Hackfleischsoße, Salat A,C,G,  6,00€

Fr 21.02.2020 Kartoffelgratin, Geschnetzeltes ( Schwein ), Salat ,A,C,G, 6,00€

Tagessalat mit Dressing  2,5,C,G,i ,      3,00 €

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mitPhosphat, 6 mit Süssungsmittel, 7 gewachst, 8 geschwärzt, 9 koffeinhaltig, 10 geschwefelt
Allergene: A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere -erzeugnisse, C Ei und Eierzeugnisse, D Fisch -erzeugnisse, E Erdnüsse -erzeugnisse, F Soja -erzeugnisse, G Milch -erzeugnisse (Laktose), H Nüsse -erzeugnisse, I Sellerie, J Senf -erzeugnisse, K Sesam -erzeugnisse, L Schwefeldioxid und Sulfite, M Lupine (Wolfsbohne), N Weichtiere